pr. Bajana 14, Kiev, Ukraine

+38 (050) 134-4237 mail@artvh.ru

Брендинг в Студии Владимира Холонина

artvh_branding

Брендинг в Студии Владимира Холонина! Что входит в эти услуги:

  • создание логотипа;
  • создание бренд-бука;
  • разработка рекламного образа;
  • разработка печатной продукции: буклеты, визитки, журналы, обложки, брошюры, воблеры, принты на одежду и т.д.;
  • подготовка макетов к печати;

Брендинг — это лицо компании, фирмы, организации, которую вы создали или создаете. Этому нужно уделить самую важную часть вашего времени, ведь как у нас говорят: «Встречают по одежке, провожают по уму». Ваш логотип, ваши цвета — это та одежка, в которой вы появитесь на людях. Хорошо было бы, чтобы она понравилась окружающим, вы так не считаете? К разработке логотипа можно подходить по-разному. Самая простая версия — это взять готовые элементы из того же shutterstock и дописать какое-то название. Например, взять фигурки перекрещенных человечков и дописать снизу или сбоку название благотоворительной организации. А можно совершенно иначе — сидеть, долго думать надо названием вашей организации, над продуктом, который вы предоставляете, решить, какие линии будут преобладать в логотипе — острые, прямые, скругленные и т.д., продумать структуру логотипа, расстояние от букв или элементов, может сделать его сферически верным или трапиедально правильным, раскрасить в соответствующие цвета, чтобы так же вызвать какую-то эмоцию. Где-то обрезать, увести в невидимость и т.д. и пр. Множество вариантов. Логотипы так же разрабатывают «по феншую». Для этого специально приглашают феншуй-мастера, который знает различные культурные знаки и символы фен шуй течения и определенно сможет подсказать «закорючку», которая принесет «успех и процветание» вашей фирме. После создания логотипа можно обзавестись собственным бренд буком, в котором будут перечисляться все цвета вашей компании, все возможные написания логотипа и все невозможные. И конечно же, от сложности углубления в разработку логотипа или бренда зависит цена на эту работу.
На рунке Украины брендинг — это не новость и есть компании, которые могут создать брендбук за 3000грн, как и за 30.000 долларов.

Брендинг в Студии Владимира Холонина для вас — это возможность недорого «обрести лицо» своей компании и заинтересовать килентов, а может даже сбить с толку ваших конкурентов. Мы мыслим современно.

#брендинг, #студия владимира холонина, #бренд бук, #логотип